Hogar, dulce hogar ¨Mito o realidad?. algunas consideraciones para el estudio de la familia como objeto de investigación científica. - Arés Muzio, Patricia (Universidad de La Habana, 1996)
Compendio de referencias y artículos cuyo tema es el estudio científico de la familia, los problemas sociopsicológicos en Cuba, y las tendencias de cambio en la familia, con base en estos problemas