Hogar, dulce hogar ¨Mito o realidad?. algunas consideraciones para el estudio de la familia como objeto de investigación científica. - Arés Muzio, Patricia; Facultad de Psicología; Grupo de Familia; Universidad de La Habana (La Habana CU: Universidad de La Habana, 1996)
Compendio de referencias y artículos cuyo tema es el estudio científico de la familia, los problemas sociopsicológicos en Cuba, y las tendencias de cambio en la familia, con base en estos problemas
Keywords: CUBA; PSICOLOGIA; FAMILIA; INVESTIGACION; PSICOLOGIA SOCIAL; ESTUDIOS DE CASOS