Estrategias docentes para un aprendizaje significativo. Una interpretación constructivista. - Díaz Barriga-Arceo, Frida (McGraw-Hill Interamericana, 1999)
Ofrece un conjunto de elementos conceptuales y de estrategias aplicadas al trabajo de aula. Se da la relación del alumno con el aprendizaje significativo, la función mediadora del docente, la motivación escolar, el aprendizaje cooperativo y el proceso de enseñanza, estrategias para la enseñanza y aprendizaje significativo y evaluación psicoeducativa