Intervención educativa y diagnóstico psicopedagógico. Eulália Bassedas ... [et al.] - Bassedas, Eulália
Describe el uso de la investigación psicopedagógica, aplicable a la educación de los niños, ayudándolos a resolver conflictos en su relación con la escuela, a través de una orientación adecuada