Análisis de procesos de clase. una perspectiva ecológica. Angeles Parrilla Latas - Fullan, Michael G
Abarca diferentes tipos de estudios que pretenden estudiar el aula, partiendo de planteamientos educativos y curriculares hasta los comprendidos en psicología ecológica o psicológica del conocimiento