Las mujeres de San Pedro de Pavas desea elevar su autoestima y mejorar sus relaciones familiares y calidad de vida. - Fernández Sandoval, Amparo (ACMU, 1994)
Estudio exploratorio realizado, por la Asociación Costarricense de Mujeres Universitarias para demostrar falta de identificación de la mujer con la comunidad en la que habitan, bajo nivel educativo, y la necesidad de aplicarlo en la familia, la sociedad y la autoestima