Las mujeres de San Pedro de Pavas desea elevar su autoestima y mejorar sus relaciones familiares y calidad de vida. - Fernández Sandoval, Amparo; Gamboa Salazar, Guillermina; Umaña Ferllini, Sady; Vargas Dengo, Marie Clare; Asociación Costarricense de Mujeres Universitarias (San José CR: ACMU, 1994)
Estudio exploratorio realizado, por la Asociación Costarricense de Mujeres Universitarias para demostrar falta de identificación de la mujer con la comunidad en la que habitan, bajo nivel educativo, y la necesidad de aplicarlo en la familia, la sociedad y la autoestima
Fotocopia tomada de un libro, no se conoce el nombre del mismo
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); PAVAS (DISTRITO); PSICOLOGIA; MUJERES; AUTOESTIMA; FAMILIA