Estudio de menores inhalantes en una comunidad marginal. Departamento de Investigación - Zuluaga, Carmenza
Presenta un estudio en un área marginal de San José, en el tugurio "Ranchos de Calderón", para determinar el creciente consumo de drogas ilícitas en niños y adolescentes de ese lugar