El alcoholismo en la Ciudad de Heredia (versión preliminar). Departamento de Investigación - Schvarstein, Leonardo
Presente un estudio en la ciudad de Heredia, para conocer y determinar, el nivel de alcoholismo que se presentan en algunos de sus habitantes