Agapito Rosales Méndez. el maestro. Ligia María Rosales Chacón - Rosales Chacón, Ligia María
Se presenta la biografía del educador costarricense Agapito Rosales Méndez (1839-1911), considerado como el "padre del moderno magisterio" y "decano de los maestros costarricenses", pionero de la enseñanza pública y formal costarricense