Análisis del encargo social cada rama de la psicología. la psicología social. Néstor A. Braunstein - Braunstein, Néstor A.
Enfoca como la psicología opera como aparato ideológico de todos los aparatos del Estado, y el encargo social que debe cumplir, consiste en evitar violencia, y de formar la relación existente con los sujetos ideológicos