Ejerciendo los derechos de los y las adolescentes. un principio de atención de calidad. Módulo dirigido a personal de salud sobre derechos de la niñez y la adolescencia. Editado por Julieta Rodríguez Rojas - Scala, Jorge
Estudio realizado por la Caja Costarricense del Seguro Social que demuestra la necesidad de que exista igualdad, en los derechos de los adolescentes, hacia la salud, y la atención en los centros de salud, la legislación existente, y la situación que enfrentan los adolescentes con respecto a la salud