La alternativa pedagógica. Antonio Gramsci - Gramsci, Antonio
Se refiere a la pedagogía y su relación en la educación, para ayudar a formar a los niños, para el socialismo y la cultura. Trata sobre diferentes temas relacionados con la educación, tales como la política, la religión, la relación y las estructuras educativas, organización de las escuelas, el rapport, y la formación de la personalidad