Vygotsky y la educación. connotaciones y aplicaciones de la psicología sociohistórica en la educación. Compilado por Luis C. Moll - Moll, Luis C., comp
Da diferentes temas relacionados con León Vygotski, el cual considera que la educación es importante en el desarrollo del conocimiento, y como cambio práctico dentro de la psicología, sus preocupaciones con la pedagogía, y la connotacion, aplicaciones, que él desarrolla y aplica directamente en torno de la educación