La mujer y la violencia invisible. Compilado por Eva Giberti y Ana María Fernández - Giberti, Eva, comp
Presenta las ponencias desarrolladas en Argentina, cuya finalidad es abarcar estudios sobre la mujer, y la violencia, caracterizada como invisible, y por lo tanto no se le ha puesto la debida atención, como para resolver eficientemente este problema, y su relación con temas psicológicos, psiquiátricos, como una propuesta, para ayudar a las mujeres a efectuar una transición social