Lo femenino y lo masculino en la vida cotidiana. mesa redonda. Compilado por Isabel Vega Robles - Vega Robles, Isabel, comp
Constituye un punto de encuentro de profesionales en ciencias sociales para procurar el análisis, la reflexión y la práctica empírica en torno a la problemática familiar. Resultado de los acelerados cambios económicos, políticos e ideológicos y su impacto y relación de la familia y el género en la vida cotidiana, y participación de hombres en los grupos feministas, y sus efectos, y la relevancia de lo masculino en ámbitos de la vida cotidiana