Memoria. Tomo II. Hospital Psiquiátrico de la Habana
Examina y clasifica los conceptos básicos de la salud mental que aparecen en la literatura psicològica actual, así como definir las distintas áreas de la salud mental.Abarca también temas de psicología y salud, psicología social, psicometría, adolescencia, psicología industrial y psicopatología y su tratamiento en niños y adultos