Memoria. Tomo III. Hospital Psiquiátrico de la Habana
Abarca temas como la psicología, educación y salud mental en el adolesente, la esquizofrenia, estudios de procesos de interferencia de las operaciones lógicas, con cuadros estadísticos, parálisis cerebral, delincuencia y pruebas psicológicas