Factores que intervienen en la elección vocacional (curso de difusión). Sonia Abarca Mora ...[et al.] - Abarca Mora, Sonia 1943-
Realiza un estudio, sobre los factores que inciden en la decisón profesional del estudiante sobre el tipo de carrera que pretende cursar al entrar a la educación universitaria, donde influye la inteligencia, aptitudes, carácter, ideología y problemas socioeconómicos