Psicología social de la revolución y de la guerra. Kimball Young - Young, Kimball
Trata sobre la revolución y la guerra enfocándolo hacia la psicología social, analiza las etapas revolucionarias, y cambios resultantes como consecuencia, los efectos de la guerra en la sociedad, y los fundamentos psicológicos de la guerra como institución, y los medios empleados que pueden sustituirla