Relaciones de pareja y personalidad. Lourdes Fernández Rius - Fernández Rius, Lourdes
Trata sobre las relaciones entre las parejas heterosexuales en Cuba, la elaboración de un marco conceptual, y metodológico, para esclarecer el comportamiento humano, en esta etapa de la vida, que oriente a la investigación y favorezca aspectos y estrategias, para la educación en esta área