La pertenencia histórica de la planificación y de la promoción en la planificación. Olga Marta Sánchez Oviedo - Sanchéz Oviedo, Olga Marta
Aborda un conjunto de temas articulados entre sí que han constituido reflexiones propias y colectivas en algunos casos, sobre la disciplina de la planificación y sobre la historia teórica de la Escuela de Planificación y Promoción social