La función económica del Estado en América Latina. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J
Trata de reforzar y aumentar un Estado policiaco-militar para poder desmantelar las funciones económicas y sociales del Estado. Por ello se habla del desmantelamiento del Estado Intervencionista