Síntesis. Jorge A. Corrales Ulloa - Goodman, Kenneth S
Trata sobre el Partido Unidad Social Cristiana, uno de los partidos políticos existentes en Costa Rica, desde su origen, hasta la actualidad, personas que ocuparon un lugar importante en la estructura del Partido y jerarquía y planes de trabajo del mismo