La femineidad como alienación. marxismo y psicoanális. Ann Foreman - Foreman, Ann
Demuestra como personalidades como Marx y Engels realizaron un balance histórico de la opresión de la mujer, no fueron capaces de analizar el nexo estratégico entre la liberación de las mujeres y la revolución proletaria