Mi familia es así. investigación psicosocial. - Arés Muzio, Patricia; Kamii, Constance (La Habana CU: Editorial de Ciencias Social, 1990)
Análisis conceptual y psicológico de la familia que siempre sigue constituyendo el habitat natural del hombre. El bienestar de la familia está ligada y condicionada para el desarrollo y equilibrio de la sociedad. Estudia otros factores de la psicología en Cuba cuyos temas relacionados con la familia son: el socialismo, problemas y metodologías, desarrollo infantil y el funcionamiento de la familia
Serie Psicología Social
Keywords: CUBA; PSICOLOGIA; SOCIEDAD; INVESTIGACION; FAMILIA; SOCIALISMO; TEORIA; DESARROLLO DEL NIÑO