La teoría de Piaget y la educación preescolar. Constance Kamii y Rheta Devries. - DeVries, Rheta, 1936-2012,
Estudia la relación que hay entre la Teoría de Jean Piaget, y la educación preescolar, el cual constituye un aporte pedagógico, a este nivel escolar, pues establece normas y criterios para la adaptación de niños en las escuelas, estimula las reflexiones teórico científicas, y sobre los supuestos epistemológicos de la pedagogía generalizada, y los modelos científicos para mejorar las instituciones educativas y crear un sistema educativo adaptable a estas