La psicología de Vygotsky. Angel Rivière - Riviére, Angel
Propone soluciones originales a algunos problemas difíciles, diseña una concepción nueva sobre los orígenes y la naturaleza, contribuye al desarrollo y la atención del desarrollo humano en los niños. Abarca temas de la Psicología y la Unión Soviética, el análisis instrumental y las generaciones, relaciones entre el desarrollo y el aprendizaje, el pensamiento, el habla y la semiótica, y aportes de Vygotski a la teoría general del desarrollo