El desarrollo infantil. Vol. III, aspectos linguísticos, cognitivos y físicos. David P. Ausubel y Edmund V. Sullivan - Sullivan, Edmund V
Trata sobre le desarrollo del niño, como ser humano, a través de las siguientes áreas: el desarrollo del lenguaje, el desarrollo de la percepción y el conocimiento, el desarrollo de la inteligencia, y el desarrollo físico y motor de los niños