Antología de lectura. Delfina Segura B - Ulloa C, Patricia
Antología de lecturas, cuya finalidad, son las estrategias de intervención en psicopedagogía, su relación con los centros educativos, organización, funcionamiento y relación con otros sistemas, la disciplina, los servivios de apoyo psicopedagógico, el trabajo en equipo y la metáfora de los docentes acerca del aprendizaje del lenguaje simbólico a la práctica correcta