Bosquejo para el debate académico del proyecto de asesoría y consultoría en psicología organizacional. Jalima Mondol Velázquez y Patricia Ulloa C - Ulloa C, Patricia
Bosquejo de los elementos que sirven de fundamento al Proyecto de Asesoría y Consultoría en Psicología Organizacional. Su finalidad es que se constituya en puntos importantes para el debate académico. Se desarrolla solo en las actividades propuestas para su implementación, y el producto final de sistematización