Guía para el paciente y su familia. Isaías Salas Herrera, Mara V. Campos M., y Pilar Hernández R - Campos M, Mara V
Brinda información sobre los tratamientos existentes, para el dolor del cáncer. Además indica las causas del dolor por el cáncer, importancia, tipos de medicamentos empleados, alimentos recomendados, efectos de los medicamentos