El arsenal invisible. armas livianas y seguridad ciudadana en la postguerra centroamericana. Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano - Rovira Mas, Jorge, ed
Analiza el fenómeno de la proliferación de armas de fuego y su relación con la violencia social en cinco países centroamericanos. Es el primer estudio académico, el cual planea contribuir a revelar el grave peligro que representa la proliferación descontrolada de armas en nuestras sociedades