La democracia de Costa Rica ante el siglo XXI. Editado por Jorge Rovira Mas - Rovira Mas, Jorge, ed
Estudia la situación por la cual se haya la democracia en Costa Rica en el Siglo XXI, problemas, desafíos, legitimidad del sistema político, partidos políticos, nuevas formas de participación ciudadana y de la mujer y reformas políticas