Guía para la gestión del riesgo en proyectos de desarrollo rural. Carola Kiesel - Taracena A, Arturo
Entrelaza el desarrollo sostenible con una gestión de riesgo por desastres naturales, por la cual esta guía es un producto aplicado a los sectores, enfocando y facilitando el progreso, y como proceso combina los elementos y los pasos de análisis y acción con sus diferentes prioridades