Coleccionismo americano indígena en la España del siglo XVIII - Cabello Carro, Paz, 1949- (Cultura Hispánica, 1989)
Aborda la identificación de los objetos americanos de carácter arqueológico y etnográfico recogidos en el siglo XVIII con destino a colecciones españolas, así como la reconstrucción de estas antiguas colecciones