Trabajo y convivencia. Un ensayo de ética profesional. Carlos Molina Jiménez - Molina Jiménez, Carlos
Trata sobre la ética profesional, que aspira a ser realista, extrayendo la normatividad moral del análisis de las expectativas recíprocas que organizan la convivencia, así como el examen de las funciones sociales que cumplen las profesiones. Se estudian las cuestiones morales en relación con los seres humanos y al mundo en general