Reservas indígenas de Costa Rica. - Tenorio Alfaro, Luis Alberto (Imprenta Nacional, 1990)
Aborda la divulgación de datos básicos sobre asuntos socioculturales ysobre las tierras reservadas para ocho etnias que conocen sus raíces precolombinas; Matambú (Chorotega), Quitirrisí-Zapatón (Húetar), Maleku, Cabecar, Bribí, Boruca, Térraba y Guaymíes