Consejo de la Tierra - Arias Calderón, Ricardo
Colección de Programas sobre el Consejo de la Tierra, elaborado por la EARTH, con el fin de responder a la necesidad de informar sobre los críticos asuntos del medio ambiente y el desarrollo basados en la evidencia aportada por la comunidad científica y el conocimiento de la gente directamente afectada