Democracia sin ejército. la experiencia de Panamá. Ricardo Arias Calderón - Arias Calderón, Ricardo
Estudia la situación política que se vivió en Panamá durante la dictadura de Noriega de 1980 a 1989, la transición hacia la democracia 1989-1994, la desmilitarización y bajo el período democrático 1994-1999