Actividades realizadas y apoyadas por RUTA en centroamérica. enero 1980 - junio 2001. Irma Gundaker y Martin Raine - Raine, Martin
Expone el inventario del Proyecto RUTA; actividades que ha realizado y apoyado en la región centroamericana, desde 1980, permitiendo identificar y analizar las 871 actividades en que se ha trabajado y además poner a disposición información sobre los países centroamericanos, en proyectos agrícolas y de desarrollo rural