La sociedad civil en la integración de Centroamérica. Jaime Delgado Rojas - Delgado Rojas, Jaime (La Habana, Cuba : Gente Nueva, 2000)
Señala que en Centroamérica, la integración tiene raíces en el pasado colonial, pero en los años 90 del Siglo XX fue un mecanismo político que permitió la participación, la convocatoria democrática y la reconciliación nacional
Keywords: AMERICA CENTRAL; INTEGRACION; INTEGRACION ECONOMICA; SOCIEDAD CIVIL