Acciones para una alternativa democrática en educación. Marta Maffei - Maffei, Marta; Jornada Escolar Completa (Chile) (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Propone la necesidad de un cambio ante el modelo de desarrollo que propone la globalización y que influyen en la sociedad y en los sistemas educativos, por tanto es necesario impulsar propuestas que permitan alcanzar un mundo más igualitario, solidario y justo
Keywords: CHILE; EDUCACION; GLOBALIZACION; DEMOCRATIZACIÓN