La evaluación de la implementación de la Jornada Escolar Completa. principales nudos problemáticos. Jornada Escolar Completa - Silva Aguila, Manuel; Jornada Escolar Completa (Chile) (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Estudio que evalúa los cambios que se introdujeron con la puesta en práctica del Proyecto Jornada Escolar Completa en Chile y cual es su aporte para el desarrollo de las políticas educativas en ese país
Keywords: CHILE; EDUCACION; REFORMA DE LA EDUCACION; CALIDAD DE LA EDUCACION; POLÍTICA EDUCACIONAL