El uso del tiempo pedagógico en la Jornada Escolar Completa. Jornada Escolar Completa - Pinto, Alejandra
Aborda las percepciones de los sectores que tienen una relación más directa con la Jornada Escolar Completa, entre ellos magisterio, estudiantes, familias y el Ministerio de Educación; con respecto al tiempo pedagógico en cuanto su sentido, contenidos y condiciones de implementación