Filosofía para niños. aprendiendo a pensar. Una experiencia que se inicia. Alejandra Pinto - Pinto, Alejandra
Plantea un proyecto llevado a cabo con niños de nivel social medio-bajo, en el cual los pequeños tienden la experiencia de aprender a reflexionar desde la filosofía, para que estos puedan desarrollar un diagnóstico filosófico