Filosofía para niños. aprendiendo a pensar. Una experiencia que se inicia. Alejandra Pinto - Pinto, Alejandra (Santiago, Chile : Colegio de Profesores de Chile, 2001)
Plantea un proyecto llevado a cabo con niños de nivel social medio-bajo, en el cual los pequeños tienden la experiencia de aprender a reflexionar desde la filosofía, para que estos puedan desarrollar un diagnóstico filosófico
Keywords: CHILE; EDUCACION; NIÑOS; CIENCIAS DE LA EDUCACION; FILOSOFIA