Hermenéutica de la liberación. una mirada retrospectiva. Elsa Támez - Támez, Elsa
Expone que el pensar la comunicación en América Latina es una tarea antropológica por las transformaciones presentes en la cultura cotidiana de las mayorías, la que está conformada por las propuestas, modelos y ofertas culturales de los medios masivos, lo que nos coloca ante uno desterritorializacion de las democracias culturales y una hibridación en las identidades