Las culturas en la comunicación de América Latina. Jesús Martín-Barbero - Martín-Barbero, Jesús
Expone que el pensar la comunicación en América Latina es una tarea antropológica por las transformaciones presentes en la cultura cotidiana de las mayorías, la que está conformada por las propuestas, modelos y ofertas culturales de los medios masivos, lo que nos coloca ante uno desterritorializacion de las democracias culturales y una hibridación en las identidades