Culturas populares y comunicación participativa. Rosa María Alfaro - Alfaro, Rosa María (La Habana, Cuba : Centro Memorial Martin Luther King, Jr, 2000)
Hace referencia a las culturas populares y la comunicación participativa, mira las prácticas comunicativas con sentido social desde el marco teórico de los valores universales y éticas de una propuesta democrática que busca unir el desarrollo individual y colectivo de los pueblos. Trata de definir una comunicación que se coloque al centro de la creación y mantenimiento de lo público en el sentido constructivo y la presenta como el lugar de los procesos de transformación
Keywords: CULTURA POPULAR; COMUNICACION; PARTICIPACION SOCIAL; PUEBLOS